Cerca

Stefano Baldoni fa il bis. Già vincitore dell’edizione 2023, il perugino Baldoni, classificato 2.1 e tesserato con il CT GIOTTO ASD, è il vincitore del 2°OPEN MASCHILE 4800, Special Event del circuito Umbria Tennis – Grand Prix, organizzato dal TENNIS CLUB TERNI dal 17 al 30 giugno, con il contributo della Fondazione CARIT.

Il tabellone principale, con un montepremi di 4500,00 € prevedeva 48 giocatori di seconda categoria.

Un montepremi di 300,00 € è stato riservato alla conclusione della terza categoria.

La bella giornata di sole ha fatto intervenire tanto pubblico al circolo per la finale dell’open.

Presenti alle premiazioni Elvira Bruni, presidente del circolo, Roberto Carraresi, presidente FITP Umbria, e il maestro Roberto Conti, direttore del torneo.

Nella finale con Valerio Perruzza (classifica 2.1, ASD CT “F.BERETTI” – GROTTAMMARE -AP), testa di serie numero 1, Stefano Baldoni, dopo aver perso il primo set, riesce a rimontare vincendo 46 64 62.

Nella conclusione di terza categoria vittoria di Luca Brunetti (classifica 3.1, TENNIS CLUB TERNI) su Federico Armellin (classifica 3.1, CT FOLIGNO), con il punteggio di 63 75.

Finale tutta ternana nella conclusione di quarta categoria con la vittoria del giocatore di casa Giacomo Battistelli (classifica 4.1, TENNIS CLUB TERNI) su Marco Caporicci (classifica 4.1, ASD CIRCOLO POLYMER) con il punteggio di 64 63.

La presidente del TC Terni Elvira Bruni ha ringraziato i tanti appassionati intervenuti per seguire le partite,i giocatori e tutti coloro che hanno fornito il loro apporto per la riuscita dell’evento, Roberto Conti direttore del torneo, gli ufficiali di gara Mario Malizia, Silvia Cucchieri, Giordano Capolunghi e Mauro Valeriani, l’ Agenzia Generali – Corso del Popolo – Terni nella persona di Luca Palombi, La Romita Tennis Club Restaurant e naturalmente la Fondazione CARIT che ha permesso la realizzazione dell’evento.

Il presidente FITP Umbria, Roberto Carraresi ,ha ringraziato il circolo per l’organizzazione del torneo e ha portato i saluti di Fabio Moscatelli, delegato provinciale CONI e di Fabio Garzi, presidente del circuito Umbria Tennis, che non sono potuti essere presenti.

L’evento sportivo organizzato dal TENNIS CLUB TERNI non è stato solo sport, ma anche l’occasione per valorizzare la provincia di Terni, dedicando appositi spazi (brochure, social..) per promuovere le bellezze paesaggistiche e ambientali, la storia e la cultura del territorio.