Sarà Umberto Trotti, lo Chef di Ferentillo, il nuovo Responsabile della Sezione Umbra dell’AIC – Associazione Italiana Cuochi, neo nata associazione nazionale per i Re della ristorazione italiana.
L’Associazione Italiana Cuochi, è una Associazione Professionale dedita al Sostegno, Valorizzazione e Tutela di tutta la categoria dei Cuochi e Chef che diffondono la cucina italiana nel mondo.
Il Fondatore, Simone Falcini, Cuoco dal 1986, ha fondato Scuole, Istituti ed Università, avviando oltre 35 attività tra Pasticcerie e Ristoranti.
La Mission dell’A.I.C. è quella di unire tutti i professionisti del settore, con uno attento sguardo anche ai giovani che saranno il futuro, sotto un’unica realtà. L’associazione lavorerà quotidianamente con tutte le delegazioni regionali e tutti i Cuochi, Chef e Junior Chef per mettere insieme le proprie idee al fine di migliorare il lavoro quotidiano di tutti i professionisti.
Per fare ciò AIC lavora anche con delegazioni distribuite fuori dall’Italia, che intendono portare la loro voce in nuovi continenti e nel lavorano mondiale. Tutti i Cuochi e Chef affiliati potranno usufruire dell’inserimento gratuito all’interno di ASSOIP, grazie ad una partnership consolidata da AIC.
“La volontà di essere vicini al settore ci ha portato a decidere che fino al 2024 sarà gratuita l’iscrizione all’Associazione Italiana Cuochi – ci dice Umberto Trotti – ed inoltre c’è la possibilità per tutti gli iscirtti di partecipare aI trofeo della cucina “5 STELLE D’ORO DELLA CUCINA conferito ai Cuochi e Chef che annualmente si distinguono per avere contribuito a diffondere la buona cucina nel mondo”.
Umberto Trotti è inoltre alla ricerca di altri due Responsabili per le Provincie di Perugia e Terni così da completare l’organigramma della Delegazione Umbra.
Per informazioni si può consultare il sito web www.associazioneitalianacuochi.it oppure contattare direttamente Chef Umberto Trotti tramite mail osteriadeltrap@libero.it .